HACK80 首页  立即注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
  Reply  
proton97  2014-12-18 13:10:56 
aqsw123wsqa 发表于 2014-11-1 00:48
楼主你好,我看了你的教程也跟着做了可是为什么我的php解释器不能用呢???如图

先在iis管理其中把新创建的那两个网站停用了再试一下。
  Reply  
cdzjf  2014-12-26 15:10:23 
楼上这个问题,我也遇到了,我看了下视频,都是从新安装的系统,到配置iis然后装了这个wamp以后改了端口为8080,但我这个8080口始终无法访问,请问LZ是版本问题还是哪里我们做漏了?
  Reply  
cdzjf  2014-12-26 17:38:09 
这个问题我已经解决了

开始还以为是我们的php版本太低,装了好几个版本都不行,2.5的wamp不能在2003上用

最后查了好久的资料终于发现问题的所在了,其实就是解决授权问题就好了

具体就是把那个文件httpd.conf里面的Deny from all全部替换成Allow from all保存,并且重启所有服务以后就都正常的。

不知道为啥楼主做的视频的那个机器不需要去更改这个设置,也不知道这个设置为啥初始状态是拒绝状态,真搞不懂。

总之这个问题我觉得应该是大多人都会出现的,这里更改一下就OK了

  Reply  
kolar  2015-1-21 20:09:33 
cdzjf 发表于 2014-12-26 17:38
这个问题我已经解决了

开始还以为是我们的php版本太低,装了好几个版本都不行,2.5的wamp不能在2003上用 ...

我替换了 也重启所有服务了 ,依旧没有效果?
  Reply  
kolar  2015-1-21 21:15:14 
cdzjf 发表于 2014-12-26 17:38
这个问题我已经解决了

开始还以为是我们的php版本太低,装了好几个版本都不行,2.5的wamp不能在2003上用 ...

我重新安装了一遍wamp之后成功的开启了。。
但是在教程最后一步测试的时候 出现403是怎么回事
  Reply  
skyrain  2015-1-27 09:03:52 
从头到尾按部就班的装了,但是到了wamp,装完没反应,右下角也没有图标显示,双击wamp,右下角跳了一下就没了
  Reply  
ysl368  2015-1-27 14:21:01 
顶{:4_121:}{:4_120:}
  Reply  
codeMonkey  2015-2-20 01:08:07 
skyrain 发表于 2015-1-27 09:03
从头到尾按部就班的装了,但是到了wamp,装完没反应,右下角也没有图标显示,双击wamp,右下角跳了一下就没 ...

安装程序你是不是选的64位?下个32位的
  Reply  
codeMonkey  2015-2-20 19:20:13 
本帖最后由 codeMonkey 于 2015-2-20 19:42 编辑

大家的问题我也遇到过,一个都没落下。前面的iis 都没问题。后面的wamp 牵扯到版本的问题,遇到无法启动。首先,确定下教程里用的版本。视频教程暂停一下,在百度搜具体的版本编号下载。其次,不要下载64位的安装程序。最后,如果你之前装过,且不能运行,需要把之前安装过的彻底删除。删除程序后,需要再删除具体的安装目录。最后,可成功启动。
  Reply  
某人、呵呵  2015-4-15 23:16:29 
感觉不错!
添加一条新回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本节点积分规则
QQ
小黑屋   ·   手机版   ·   376 人在线 最高记录 5500   ·   TOP
我们很年轻,但我们有信念、有梦想!

  我们坚信只有今天付出了,才有机会看到明天的太阳!现在!加入我们,给你一个气氛优秀的技术圈子。  
GMT+8, 2018-8-21 14:05, Processed in 0.050235 second(s), 17 queries .